Добро пожаловать дорогие гости!
Не проходите мимо, а присаживайтесь возле камина и слушайте! Наш проект будет создан по мотивам серии книг и сериала Дневники Вампира. Мы собираемся здесь для того, что бы все желающие смогли заранее придержать роль того или иного персонажа, а так же, что бы найти новых членов в нашу скромную семью (амс). Скажу Вам сразу, что открытие проекта состоится не скоро, ведь надо все тщательно проработать и прописать. Играть мы будем по сюжету последних сезонов. Можно будет придумать много интересных событий, которые украсят наш сюжет и может быть даже перевернут его с ног на голову. А так же от Вас, дорогие, будет зависеть оставим ли мы Деймона и Бонни по ту сторону жизни? Но мы всё же думаем их вернуть. Такая пара друзей не должна пропасть и остаться без внимания. Хочу сказать, что админ я очень требовательный. Всё, что касается игры и активности я буду регулярно проверять. Поймите правильно, все мы взрослые люди, форум создается для Вас и какой смысл приходить играть, если АМС будет Вас вечно подгонять отписаться в нужных темах и требовать отписать пост, правильно? Скажем пару слов о приятном. Дизайн у нас уже есть, нам нужно только лишь написать сюжет и акции, поэтому, если среди Вас есть люди желающие помогать писать, отзовитесь!) Мы Вас примем с распростертыми объятиями. Не проходите мимо, дорогие, выбирайте роль по душе, оставляйте анкету и связь. Проявите понимание и терпение, и я скажу Вам - "Добро пожаловать домой!")
P. S. -Ах, да у нас еще одна новость,
мы решили не прописывать в наш сюжет Катерину Великую,
так что мы без нее)
Анкета
1. Ваше имя/ваш персонаж или внешность
Реальное имя и ваш будущий персонаж | желаемая внешность
2. Должность или игрок
Здесь прописываете кем вы будете. Если помогать проекту, то обязательно пишите что умеете и примеры ваших работ
3. Связь с вами
Обязательный пункт, иначе как мы с Вами свяжемся?
[b]Анкета[/b] [b]1. Ваше имя/ваш персонаж или внешность[/b] Реальное имя и ваш будущий персонаж | желаемая внешность [b]2. Должность или игрок[/b] Здесь прописываете кем вы будете. Если помогать проекту, то обязательно пишите что умеете и примеры ваших работ [b]3. Связь с вами[/b] Обязательный пункт, иначе как мы с Вами свяжемся?
Придержанные роли и внешности:
Елена Гилберт за Елена
Бонни Беннет за котлета
Кэролайн Форбс за молочный шоколад.
Николаус Майколсон за кот
Давина Клэр за волчица
Хейли Маршал за LedySteph
Карен Гилан за Позитиф хд
Деймон Сальваторе за Ден
холланд роден за конь